Пока любима...

Пока плечи, волосы, руки  не сгинули
Быть такими необходимыми
Быть до боли любимыми
Быть твоею  душою хранимыми...
Пока рвёшься  ко мне сквозь пророчества
Пока гонишь ты прочь
Одиночество
Пока помнишь меня молодой...
До  тех пор я останусь такой...


Рецензии