Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать,
Что всё так случится?
Что однажды ночью,
Вдруг услышу птиц я?
Что придёт отвага,
Мыслями делиться?
Что подкинет искру
Мне святая рифма?
Что смогу я складно
Буквы ставить в строфы?
А души затворки
Перельются  в строки...?


Рецензии