Рассудок, разговор

Снега, снега, кругом снега
Сказка снежная, белокудрявая
Бахромой покрыты деревья,
В тумане утопли улицы,дома.
Изредка проходят прохожие
Живые люди, чужие люди
Не здрасте и не досвидос
Взгляды мёртвые пустые..
Что творится с прохожими
Как живётся в мире этом
Напрочь закрыты дух и тело
Как в автомобилях люди.
Не достучаться до сердца их
Не проникнуть в душу их
Потеряны чувства, эмоции
Потеряны улыбки на лицах.
Замерли сердца, безсердечье
Равнодушие, молчание слов
Шёпоты шлейф, веер мыслей
Поступки бездействия и миг.
Время остановило мновения
Длится минуты сутками..
Нескончаем век безвременно
Клубок жизни намотан,конец.
Тикает часы часы на стене
Под ритм сердечка на груди
Загнанный конь пышет паром
Чёрной масти в белом тумане
Снега,снега, белые хлопья
В небо стремится Музыка
Следом играющий Дух Его
Джаз, блюз стих и стих стих.
Молчание лиц встречных
Молчание времени вокруг
Солнцестояние в печали. .
Завтра обратный путь, счёт.
Проводила Луна своих
В дальний путь судьбы
Сможет ли выжить кто из них
Пустится в бега к солнцу..
Чужие люди, маски меняются
Как мало и много их, менялы
Мне не понять кто из них я
Сегодня, завтра, в будущем..
Люди приходят, уходят рядом
Приносят новые испытания
Кто во что горазд,умел,умён
То вносят в жизнь изменения. Как странно, чем меньше я
Их больше, ярче, знающие Я
Крупица, маленькая частица
Останавливает шестерёнки
Огромного мироздания..
Человек Миг.
Исчез в миг
Падения белых ресниц.
21.12.19.    22.52


Рецензии