Кто чем махает

          «Крылами синими махает»
          [Александр Игнатов/Aleksant/KapraL/Алексантин «Крылами синими махает»]

***
 
Крылами синими махает
Удачи синяя синица.
И землю тракторист пахает...
Ему ночами жопа снится,

Которой Боря Моисеев
На сцене крутит и плясает
Так зажигательно пред всеми,
Что даже бабушки плакают.

***
 
 
 
 
 




.


Рецензии