Для чего нужна зима?

                http://www.stihi.ru/2019/12/18/4648
                Разве зима позабыла о нас?
                Марина Маркова-Иванова

  Посмотрю по сторонам
Убого всё, уныло
Поскорей бы этот срам
Снегом бы прикрыло

А то как-то неуютно
И тоскливо на душе
Ощущение, что будто
Зима кончилась уже

А она не начиналась
Нет ни грамма сожалений
Жизнь в России поменялась
До природных вплоть, явлений
______________
Я тут слышала намедни
А  нужна ли нам зима?
Хорошо, что она медлит
С ней одна лишь кутерьма!
               


Рецензии