В этом году...

***
Празднование Зимнего Солнцестояния

Мои приветствия! Пранам!

В этом году солнцестояние выпадает на 22е декабря
и является кульминацией зеркальных Врат 12:12/21:12.

В этот период все, что пребывало в дисбалансе, проживалось особо остро.

Солнцестояние, как природная точка стабилизации, поможет
сбалансировать поднявшиеся энергии.

Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой.

Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными
днями в году, когда можно заложить кардинальные изменения в своей
судьбе.

Это поистине волшебное время для ритуалов и загадывания желаний.
Не упустите эту замечательную возможность, чтобы загадать свои
сокровенные желания!

Зимнее солнцестояние – это наступление астрономического Нового года.
 
Это праздник возрождения, рождения нового солнца.

Ночь перед этим днём – самая длинная в году.
Это магическое время. Эта ночь открывает двери в новую жизнь.
Хорошо подвести итоги прошедшего года, поблагодарить Бога за всё,
что Он даёт. Важно освободиться от забот, тревог и в гармоничном
состоянии войти в новую жизнь.



 Практики на Зимнее Солнцестояния;;

До Солнцестояния хорошо завершить все, что требует завершения,
избавиться от всего лишнего в своей жизни.
Хорошо в это время отпустить обиды, разрешить конфликты, отдать долги.
Обязательно посвятите время очищению: своего дома, рабочего места,
компьютера от лишних файлов, своего тела, своего окружения,
своих мыслей.

Выбросьте ненужные вещи, которые захламляют пространство и удерживают
старую энергию, не позволяя Новому войти в вашу жизнь.
Проводя уборку, представляйте, как вы очищаете всю свою жизнь.

Галактический Союз Сил Света

***
Не упустим! Луч Творения,
используем, его, как шанс!
Творим волшебные мгновения
в моменте Радости - "Сейчас!"

***


Рецензии
спасибо за послание, Людмилушка!
***
с любовью Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   24.12.2019 21:09     Заявить о нарушении
Мы Здесь потому, что желает так Бог!
Для каждого дня приготовил Урок.
Он хочет, чтоб день свой достойно прожили,
Уроки земные прилежно учили.

Здоровья на всех уровнях, дорогая,
Тела, Души и Духа! Обнимаю. ОМ!

ЛюдМила с любовью и добром!

Людмила Румянцева 28   29.12.2019 21:55   Заявить о нарушении