Берегите

Берегите себя
Берегите друзей.
Берегите отцов своих
И матерей
Берегите родных
Берегите детей
Берегите,кто дорог
По жизни твоей...
Подставляйте плечо,
Находите слова...
Не грустите о том ,
Что приносит молва.
Не браните зазря
Ни детей , ни мужчин.
Всё простите своим...
Всё простите своим...
Пока вместе живем
Можно всё одолеть.
Ничего не прощает
Лишь страшная смерть...


Рецензии