Что вы знаете?

Что вы знаете?
и кто вами диктует...
кто вы есть?
когда хотите знать...
не наука это о стране и людях...
это выгодные байки поболтать...

что вы знаете?
не изучив погоду...
не открыв учебники основу знать
всю синоптику и физику природы,
атмосферу, что в мозгах признать,
надо вам теорию и опыт восполнять...

вы историю земли всю извратили...
забывая, кто и чем вас пичкает опять...
страшно, когда власть безграмотная правит...
страшно, когда деньги превратились в мать...
по карманам всю природу распихают,
забывают, с кем мозги ложатся спать...

что вы знаете?
залезли на трибуны...
ваше шоу показатель для себя...
вы собою облачность рисуете...
а наука знает,что кому дала..


Рецензии