Меня не ждите

Уже не вечер? А сколько время?
Да я забылась! в голове ветер...
Уже устала от этих сплетен,
И каждый хочет дать совет мне

Уже кричала я им вдогонку
-Не приставайте, идите к черту!
Они не слышат, они глухие,
А сами шепчут неразбериху.

Одни ушли, пришли другие...
И будто тоже глухонемые!
В глаза одно,за спину третье.
За что вы так со мной,ответьте!

Запрусь одна в своей квартире.
Не выйду больше,совсем, не ждите!
Вы называете меня стервой,
Шепчась на языке змеином...


Рецензии