114. Наступил очень радостный день! Песня

Наступил очень радостный день,
Солнце светит, природа ликует!
И я снова пою, Бог, Тебе,
Честь и Слава! Хвала! Алилуйя!

           Припев:
В день субботнего покоя отдыхаю я душой,
Мои мысли лишь с Тобою, Боже мой!
И Твое Святое Слово мир и радость мне несет,
Мое сердце торжествует и поет!

             2
В доме Божьем люблю пребывать,
Слово истины слушать готова!
И Тебя, мой Господь, прославлять
Буду в песнях я снова и снова!

///////проиграть///////////

             3
Я колени склоняю в мольбе
И прошу у Тебя, Бог, прощенья!
Ты продли мои дни на земле
И даруй мне достигнуть спасенья!

   20.12.19.


Рецензии