Никому не верят, никого не слышат

Никому не верят, никого не слышат,
Разочарованье полнит все сердца.
Лёгкой жизни что ли молодые ищут,
К лучшему дорога не всегда проста.
Всё, что происходит, ох как не по нраву!
Ясно, что порядка нам не увидать,
Почему воруем? По какому праву
Часть казны народа в свой карман забрать?
Надо научиться верить в счастье людям,
Каждый шаг народу власти посвящать.
Вот тогда счастливой будет жизнь повсюду,
И с улыбкой утро будут все встречать.
А пока мне страшно, потому что правда
Где-то заблудилась в темноте и мгле.
А её познать бы мне при жизни надо,
Где она, святая, бродит по земле?


 


Рецензии