Твой ум

Твой ум не твой!)
Ведь ты как лист...
И ветер воет.
И высоко сидит стилист
Который образ свой
Здесь за тебя
Удвоит.

Ты накопил уже сполна
Наполнен, ладно скроен...
Но есть глубокая волна,
Которая накроет.

И ощущения твои
К тому же память
Подвластны запредельному
Ему...

Случайности.
И их придется здесь
Потом освоить!

P.S. Болезни лишь вибрации ума!
      По крайней мере в большинстве
      Тех случаев...
      Сама
      Проблема
      Как тюрьма
      Сидением внутри
      Замучает)
    


Рецензии