Унесённые ветром

Кого зовёт с собою ветер?
Чьё имя шепчет он в ночи?
Благоуханной розы нежной
Он оборвал все лепестки

Усыпав ими он дорогу
Легонько за руку возьмёт
Кого-то поведёт к порогу
А время все следы сотрёт

Сорвётся кто-то вместе с ним
Звездой пленительно-горящей
Постылым будням вопреки
На встречу тайному причастию

И рухнут сжатые оковы
Слезою ясной станет мысль
И где-то там,у Ориона
Начнётся истинная жизнь

Откроются миры иные
Те,что представить и не мог
И будет посвящён отныне
В закон Вселенских Орденов

Уж даль отмерена часами
Кукушка смолкла в тишине
И я не слышными шагами
Пойду по розовой тропе

И ветер шепчет моё имя
Заглядывая мне в глаза
Забилось сердце в эйфории
Вы улыбнитесь,господа.

25 февраля 2019 года.
Ольга Терешкина-Романова.


Рецензии