У кого судьба одна

Уходили в неизвестность поезда,
Увозили тех, кто жить не опоздал.
Ну а если безнадёжно опоздал,
Приютит всегда любой ночной вокзал.

Успокоит тёплым пледом тишина,
И последняя проблема решена,
Запорошит вечным снегом седина,
И окажется у всех судьба одна.


Рецензии