Еврозима

Еврозима не по мне, если честно -
Серо, промозгло и неинтересно.
Где на щеках от мороза румянец?
Дым над трубой? Вихря снежного танец?
Валенки с марта томятся в коробке,
Шапка из меха глядит с полки робко.
Острый вопрос: - Ну когда же? Когда же,
Наша зима свою силу покажет?!
Русские зимы ни с чем не сравнимы,
Снежно-студёные - зимы, так зимы!

19.12.2019


Рецензии