Ленкины коленки

С рожденья Ленка сорванцом
Росла своей среди мальчишек —
Всегда с расквашенным лицом,
С набором синяков и шишек.

А жизнь летит на всех парах...
Мы повзрослели, но у Ленки —
Все тот же шалый блеск в глазах,
Все те же стертые коленки.


Рецензии