Весь мир- не мамины котлетки

Грустно, 
Что сказать,
В душе так пусто ,
Показать?

Я рад буду продать
К чертям собачьим !
Никчемный дар - писать ,
Пером гусячим...

И купить взамен характер ,
Сука , стержень крепкий !
Чтобы развеять в первом акте ,
В детстве ,
            Боязнь свалиться с ветки ,
Весь мир ,
Это не мамины котлетки ,
Ешь сыр
Из мышеловки бесплатно ,
Если
Сможешь вылезти обратно !!!!


Рецензии