Чего ты действительно хочешь?

Чего я хочу в этом мире вещей?;
К чему я иду, созерцая мгновенья?;
Зачем я судьбою играю своей?;
И хватит ли мне людского терпенья?

Туман и дожди из желаний во мне;
В голове бушует ветер из мысли;
Свободен я лишь только во сне;
Идет война и трупы обвисли.

Чему отдать время не пожалев и секунды?;
За что бороться не ругая себя?;
Как избежать потери сил на абсурды?;
И выиграть бой, не дождавшись огня.

И что же я этим сказать вам хочу;
Судьба снова обвела вокруг пальца;
Лучше я молча в дальнем углу постаю;
В комнате вещей и лицедейского танца.


Рецензии