Запасы в контрабасах

          "Но проскочу струной по краю"
          [Владимир Чирков "Вечный странник"]

***

Но проскочу струной по краю,
Как таракан по контрабасу
И на бегу легко узнаю
Про контрабас деталей массу.

Я вечный странник контрабасов.
Известны мне их закоулки.
Есть неподъёмные запасы
Внутри пространств печально-гулких.

Внутри звенят просторы Рая
И к счастью сладкие дорожки,
Ведь бутерброды пожирая
Контрабасисты сыплют крошки.

***

 







.


Рецензии