Рукосплетение

Все было бы проще в жизни моей,
Став ТЫ моей.
Но нет, страсти закон не писан,
Ею движет не простота,
А чья-то лживая, злая рука.
Я удивился тогда,
Почему мне любовь не дана?
И я понял, что меня ждёт где-то другая рука,
И теперь для кого-то я - лживая, злая...


Рецензии