Ta reponse brille dans l abime

Que reste-t-il au sans-abris une fois l aumone donnee?

Le souvenir d une main? Quelle main?
La main qui lache, la main qui frappe?
La main qui releve, bon samaritain?
Les tenebres dans le noir les happent!
Mais qui donc le veille jusqu au matin?

Quand l homme n est plus la ...

Sans abris, demunis, a la merci
Des loups qui rodent dans la nuit,
Mais qui donc prend soin de lui?

Dans ce silence, tu auras beau dire: "ces mains ou leur souvenir"
Mais dans le fond, l ami, tu le sais bien, sans pouvoir le dire ...


Oui, tu le sais bien ...


A travers nous ou malgre nous, dans l abime brille Son amour, et si certains ne tiennent plus jusqu'au matin, c est surtout faute de nos soins...


Рецензии