21. 12. 2019 г. 140 лет со дня рождения Сталина И

21 декабря 2019 года – 140 лет со дня рождения ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА (Джугашвили), вождя трудового народа, созидателя Советской власти в России и СССР.
В ПАМЯТЬ О СТАЛИНЕ.

И в мыслях и в деле был человеком,
И принципы жизни всегда постигал.
В каких бы ни жил он в отрезках века,
Всем людям в округе пример подавал.
Равненье на лучшее - принцип первый.
Не думал о подлости - принцип второй.
Всегда был жизненный путь  его верным.
Всегда за него были люди горой.

В настоящее время идет пропаганда идеологии антисталинистов, которые стараются подвергнуть искажению патриотизм советского народа, связанный с именем Ленина и Сталина во время войны с Гитлером. Перед войной с СССР по указке Гитлера в нашу страну засылалось много шпионов и диверсантов, использовались в шпионаже и предатели советского строя. Поэтому советским руководством были предприняты предупредительные меры по выявлению этих предателей нашей Родины, а особенно, активно это проводилось, начиная с 1936 года. Кой - кто из руководящих работников использовали это в своих личных интересах, убирая со своего пути и своих соперников по работе, по сугубо - личным интересам. Но все - же основная цель по выявлению предателей была в основном достигнута. А некоторым эти меры до сих пор как кость в горле, считая это репрессивными мерами советской власти, относя к врагам народа даже Сталина, общепринятого всем миром Генералисимусом. Разумные люди конечно так не считают, т.к. советский народ с именем Ленина и Сталина и выстояли эту войну.
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Российской Федерации, в корне пресекайте все действия к этому.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии