фото из прошлых

По холодной воде плавают лебеди.
Я не лебедь. Волосы на бороде
Побрить бы, рожа лица тогда появится
Побритый и умытый Я всем нравится :-))

Иногда спрашивают меня, а скажи, барышев,
Вот ты жил долго, увы,
У тебя были гаражи?

_ Конечно! У меня были гаражи
А самолёты? А как же самолёты?!
Самолёт был для меня домом родимым
без номера. адреса и имени...

Ведь на самолёте - всё равно где живёшь!
Полоса проводит тебя встречным, тихим ветром
Где ты шасси своё на посадке замочишь,
она не знает. И я не знаю тоже

Тем мне и нравятся железяки-самолёты
и сидящие в них из мяса и нервов пилоты,
да что ты!....
До слёз, до рвоты
понты

Древнегреческие пилоты,
Древнерусские. деревянные винты!
Это ли не стихи, точка ру?
Скажещь нет, значит я тотчас умру
улечу в Чёрную, загадочною Дыру!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии