Перед грозой

На деревьях притихли листвы,
Затаилось всё перед грозой.
Ты мне руку свою протяни,
Уведу тебя я за собой.

Мы на облаке будем летать,
По утру умываться росой.
Мы научимся сново мечтать,
По траве будешь бегать босой.

Ведь по самому краю прошли,
Для меня чуть не стала чужой.
Нас спасли лишь оковы любви,
Ах какой ты была заводной.

Негде взять, у кого бы отнять?
Налетел серых туч целый рой.
Не дано мне неужто понять,
Тишину эту перед грозой.

Ничего, просто были бы мы,
Ведь довольно улыбки одной.
Ты мне руку свою протяни,
Я тебя уведу за собой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 12 2012 г.


Рецензии