***

Ты – фейерверк страстей,
Калейдоскоп желаний
Из тысячи частей
Осколков заклинаний.

В Тебе огонь ночей
И сладость обещаний,
И – превосходство дней,
И – горечь расставаний…

Ты – холод февралей,
Июльский жар касаний
И – эхо от теней.
И – боль воспоминаний.


Рецензии