Русь моя

Встану я рано,на утренней
Зорьке,и посмотрю я в
Далёкую даль,туда где
Поля густые,убирают
С души всю печаль.

Как мне дороги родные
Пенаты,и те поля что я
Обожал,пробежатся бы
Мне босичищем,по всем
Знакомым мне местам.
 
В мае соловей поёт свои
Красивые рассказы,был
Ли там наш человек? То что
Зримо его глазу,то нам не
Зримо и во век.


Рецензии