К вопросу о безопасности

Добиваться нужно в каждом деле ясности.
Кто имеет уши тот поймёт.
Не шутите с органами безопасности!
Это до добра не доведёт.

Инструментом вашей личной безопасности
служит испокон веков гондон.
Граждан, радостей земных не чуждых, в частности,
от больших проблем избавит он!


Рецензии