Алла

Надевала Алла
Туфли с каблуками.
Доставала Алла
Бусики с серьгами.

Поджидала Алла
Маленьких друзей.
И играла Алла
В кукол и зверей.

Куклам нацепила
Клипсы и серёжки.
Зайчикам надела
Бусики на ножке.

Мамы украшения
Очень хороши.
Ставит угощения
Алла от души.

И справляет Алла
Кати День Рождения.
Мама увидала
Кончилась веселье.

Завтра наша Алла
Не пойдёт гулять.
Будет дома Алла
Мыть и убирать.


Рецензии