Нам Снегурочка споёт песенку про ёлку

Нас холодная зима
Не страшит нисколько.
Дед Мороз стучит в дома,
Не проспать бы только,
Чтобы с новым годом нас
Дедушка поздравил
И подарки, что припас,
Не забыл, оставил.
Нам Снегурочка споёт
Песенку про ёлку,
Чтоб смеялись в новый год
Дети без умолку!


Рецензии