Я не плачу

Я,как скована-лед на реке,
Словно душу заснежили вьюги.
Приходил ты ко мне налегке,
А потом ночевал...у подруги.

Я не плачу. Застыла слеза,
Ты мне выстудил сердце и душу.
У тебя ничего не прошу,
Только ты мою песню...послушай.

Я безмолвно ее пропою,
Крылья сломаны.Все-же взлетаю.
А весною любовь на излет,
Догнала журавлиную стаю.


Рецензии