С количеством, - порядок!

С количеством,- порядок! Как там с качеством?..
Ну, это можно без конца подначивать...
Такое впечатление,- артачимся,
Из принципа уже не держим качества!

И отговорки ведь всегда находятся,
Тут думать даже долго не приходится,-
Сырье не то, или не то заложено...
А качество хромает, как положено!

И как-то все равно оно обходится,
Ведь выбирать обычно не приходится,-
Бери, что есть, а то ни с чем останешься!..
А что не так,- подправишь дома, справишься...


Рецензии