Мира нам

Мягкой снежинкой ложится,
Тихо, как лапками кошка,
Льдинкой зима, серебрится,
Инеем красит окошко...

Ёлка огнями искрится,
Дух Рождества уже рядом...
Доброе что-то случится,
Нам только верить надо...

Прожитый год пусть уходит,
Горе-печаль забирает...
Новый угодья обходит-
Радостью ярко сверкает...

Я лишь одно загадаю
Небу из кашемира-
Искренне сердцем желаю
Нашему миру- мира!


Рецензии