Was ist das?

Пять лет (с "Крымнашего" времён)
Народ интересуют сокровенные вопросы:
Шелест бабла или родных знамён
Вам душу греют и какие папиросы
Передавать в  Гаагу, а потом на зону,
Зачем повысили нам возраст пенсионный ,
Богаче ты или владельцы "Амазона",
И, наконец, когда покинете вы нас?
Короче, Склифосовский, was its  das?

В двенадцать ровно на вопросы Трибунала
Стал отвечать  Володя Солнцеликий.
Деменция! Конечно, Первого канала...
Лицо увидеть на экране мне мешали блики,
Под одеяло ноги  я засунул,
Принял"Кизлярского"и,кажется,уснул.
               * * *
Поле бескрайнее, посередине дуб могучий.
Цепь, кот, лисица, на суку ворона
И транспарант,мол,"Голодранцы, гоп до кучи!".
Понятно... Залдостанов держит оборону
Супротив украинцев  атамана  Кучмы.

За полем  Крым и  Севастополь!
Тучи над  Чёрным Средиземноморьем!!
Тридцать три витязя прекрасных тащат "Тополь"
По дну  России, с ними дядька Черномор.

А дальше Африка, саванна, баобабы,
Родной Асад, повар Пригожин.
Чу,кто-то задаёт вопрос по бабам?
Осечка,опять "дочки", что за рожи...

Хлебнём маненько прямо из горлА.
Что за вопрос подкинул этот лопоухий?
Четвёртый час!
              Пошли ИХ в два орлиных гОрла.
Всех мужиков в ...,
                а женщин на ....
               * * *
Кошка "мяучит"?
                И приснится же такое...
Ни днём,ни ночью
                Вольдемарам нет покоя.

                20.12.2019 год. 00час.00мин.
 



 
 


Рецензии