Мысли вслух

Как вы думаете,отчего происходят стычки между
силовиками и группой людей на улицах? Ответ
простейший.Силовикам по нашему закону все
дозволено.И бить,и уродовать,и калечить.
Они все:понимай,как хочешь.Им бы по человечески,
по людски  подойти и объяснить.Но у них права
необъятные.Сразу ,без разбора и рвать на части.
Отсюда и провокации с их стороны.Народ-то
хоть и не имеет против "порядка"свое оружие,
но и они ведь ЛЮДИ.

Делай выводы,правительство!Будь ближе
       к народу!!!


Рецензии