Манины друзья. Овечка Бя

Овечка Бя пасется на лугу.
Вокруг жуют ее друзья.
«Побякать хочется, но не могу.
Порядок нарушать нельзя.»

Малюсенький Барашек
Меж прутиков застрял.
Не достает до беленьких ромашек.
Сам сунул нос. Никто не заставлял.

Поросенок Патиссон
Пятачок уткнул в навоз.
Хрюкает – чихает он,
Как веселый паровоз.

Миленький котик,
Розовый ротик,
Маленький хвостик
Теплый животик.

Идет Индюшка, важная,
Болбочет на ходу.
Конечно я отважная,
Но лучше обойду.


Рецензии