Хрустальные звонки

Он есть - тот класс,
Той парты нет,
Но за окном сидит
Быть может будущий поэт
И перышком скрипит,
А в параллельном
Есть любовь -
Девчоночка одна,
И ждёт хрустальных
Он звонков -
А вдруг мелькнет она.

А ты, как прежде молодою
Жизнью их живёшь,
И знанья щедрою рукой
Всё также им даёшь.
И пусть те знанья, что скрывать,
Использует весь мир
Лишь для того, чтоб помогать
Уроки делать им.

Была пора - в стенах твоих
Творились чудеса...
И никогда мне не забыть
Хрустального звонка.


Рецензии