Ревность

Дурманит ревности туман,
Башку дурную.
И понимаю – все обман,
Но вновь – ревную.
Иду натоптанной тропой,
В который раз.
Ревную бешено тебя,
Как в первый раз.
Стучит как молотом в висок,
Любви не верь.
И знаю вон, наискосок,
К свободе дверь.
Шагнул туда и кончен бал,
И все прошло.
Как будто бы никто не звал,
Все хорошо.
Иду вперед, и наугад,
И как в бреду.
Любовь не ведает преград,
И вновь пойду.
Пойду в атаку, напролом,
Пусть ревность жжёт,
А может где- то за углом,
Да кто- то ждет.
И пусть от ревности порой,
Клокочет кровь.
Терплю, в награду будет мне,
Твоя любовь.


Рецензии