Манины друзья. Бычок Брыкун

Крошечный Бычок Брыкун
Молочко из соски пьет.
Наш бычок такой шалун!
Мане соску не дает.

Борька Бык проходит мимо.
Он идет за пастухом.
Чтоб еще страшнее было,
Пастух щелкает кнутом.

«Утя, утя,  все сюда!»
Маня уток кормит.
«Вот вам каша! Вот вода!»
Бобик на них смотрит.

«Бяша, озорник, беги!
 Догоняй барашков!
Да, смотри не упади!»
Мане очень страшно.


Рецензии