Посмотри-ка -диво,

 Посмотри-ка -диво,
Где речной разлив:
Косы свои ива
Моет распустив.

Над рекою падает
Буйный листопад.
По ручью плавает
Весь осенний сад.

Целая флотилия
Пёстрая плывёт
И кувшинки,лилии
Провожают флот.

По ручью извивому
Почта поплывёт
И всё морю синему
Вести принесёт.

К Родине убогой
Мой далёкий свет.
Отчему порогу
Передаст привет.


Рецензии