Конец света

Если завтра не настанет,
Что случится надо мной?
Если Солнце не восстанет,
Разбудивши сна покой.

Если завтра не наступит,
День, томящий нас тоской,
Если Бог про нас забудет
И исчезнет дом родной.
 
Что же станет с нами завтра?
Неужели страшный бой.
Что же ждёт нас с вами завтра?
Пустота? - то мир простой.

Может там нам будет лучше?
Может там будет теплей?
Мир тот добрый, мир тот ярче,
Мир, исчезнувших людей.

Ну,а если мы вдруг завтра,
В миг, очнувшись под утро,
Мир тот лучший не застанем,
Не застанем - ничего.

Может лучше жить в том мире,
Где ты будешь всё служить.
Может в страшной паутине,
Но уверенным что - жить!

Если завтра не настанет,
Миру нашему - не быть.
Если завтра не настанет,
То зачем тогда нам жить...


Рецензии