Манины друзья

Манечка с утра хлопочет.
У нее вокруг друзья.
Повязала свой платочек.
Забывать друзей нельзя.

Цыпленок Цып пушистый,
Как маленькое солнышко,
Среди травы душистой
Нашел себе два зернышка.

Поросенок Пятачок
Греет розовый бочок.
Говорит всем:  «Хрю, хрю, хрю.
Как я солнышко люблю!»

За мной идет коровка Му,
За хвостик я ее тяну.
Пусть попасется на лугу.
Ее до места доведу.

Крошечный Бычок Брыкун
Молочко из соски пьет.
Наш бычок такой шалун!
Мане соску не дает.


Рецензии