Пост

Рождественский пост принимает владенья свои во времени и календарных отчетах.
Суровый, как Дед из ,,Морозко,, , он требует дни уныния,скудной еды вне комфорта.
И постные лица вокруг, утомленные важно...и важен в причастности,общности,радости каждый...
Рождественский пост увидал Иисус - огорчился : в Его временах календарных не числился он и не чтился...
Искал Он любви и Себя в них, во двОры топтавших,
И веры искал (и нашел ли?) в пост онный держащих...
     21.12.19


Рецензии