Я права не имею любить тебя

О, Боже мой, я права не имею
Сгорать от ревности, тем более любить
Тебя, но лишь на миг твоею
До боли мне так хочется побыть.

Твержу себе – испеплится желанье,
И можно праздновать победу над грехом,
Но как же быть, когда твое дыханье
Коснется губ моих горячим ветерком.


Рецензии