А я опять на черно-белом

А я опять сосредоточен
На черно-белом полотне.
Мир так рассеян и не точен,
Но это кажется лишь мне.

В приливах сил и радуг красок
Цветные видишь сны и мир
Встает без пошлости и масок,
Цветное - для тебя кумир.

А я опять на черно-белом,
На полосатом полотне.
А может мне закрасить мелом
Всё черное, что видно мне?

А может нам смешать все краски
И вызов бросить злой судьбе?
Пусть черное глядит с опаской
На радуг красок в черном сне.


Рецензии