Полна желаний улица моя

Полна желаний улица моя,
На ветках, вместо листьев, ждут с участьем,
Что я забуду про свои несчастья
И дотянусь рукою Декабря.

Светильнички мои, ваш вижу свет.
И слышу откровенье ваше, вскоре
Пройдя свой путь меня покинет горе,
Забьётся сердце бойче от побед.

Ну, а пока я не достоин вас.
Пока в тени, что властна надо мною.
И боль пока сестрой со мной родною,
И правды отраженье без прекрас.

Быть может позже, ближе к Рождеству,
Мои родные, я почту за благость
Принять от вас сию благую радость;
Придать судьбу и душу торжеству.


Рецензии