Равнодушная мадам

Мадам, не поминайте всуе
Ни Бога и не тех что снизу!
Извольте видеть - мы фехтуем,
Рискуя между прочим жизнью!

Жизнь балансирует на грани!
(С дуэлью век еще короче...)
Мой визави похоже ранен,
За вас страдая между прочим.

Шанс "миром разойтись" упущен.
Давнишний спор "любовной темы".
Мы к вам, мадам, не равнодушны!
(И я и он, что характерно.)

И чувства эти не остыли
Лишь ярче заиграли краски!
Вот вы кого-бы полюбили?
(Моргая, делаю подсказку.)

Она взглянула равнодушно
На двух дерущихся "кретинов",
Ответом их не удосужив,
Пошла по "дамским магазинам"...

Со злость бросив шпаги в ножны,
Пошли в Корчму, (был благо повод),
И я - с любовью безнадежной,
И тот - что мною не доколот.


Рецензии