Как это?

Когда ещё зарплату получу?..
Мне нравятся все эти русские обычаи!
На стихах ру. - онучи вонючие..
Что ты ! Что ты!
не мешай нас до кучи
и не читай нас лучше

Там такие люди!
Имам и Христос сказали - вот хрен тебе на блюде,
во славу герою, Иуде,
ловящему серебро-золото в тинистой запруде...
Слава Болезни, элементарной простуде

Мне пофиг все ваши поэтессы.
У них в мозгу только междуножие, полюции
Несчастные крохоборы,
боящиеся настоящей Революции

Таким уёбищам не дарят даже гнилые настурции!
Такие твари ищут себе в мужья хачей в вонючей турции
Над моим миром не зарастают рубцы,
оставшиеся от ушедших навсегда кумиров!
Иди на ***! Ты не котируешься лира!
Между вершин Памира
чёрная ДЫРА,
расплакалась моя Сатира...

Не плачь! Вот  тебе мяч!
А дали мяч- ***ч!


Рецензии