Хочу с тобою эту Ночь продлить

Поцелую Шейку...
А потом и губки...
А потом ладошкой взбудоражу Грудь...
А другой рукою, нежно между ножек...
Проведу с любовью...
Чтобы не уснуть... (СВ(к))

Медленно кружиться под музон красивый...
Обнимая страстно...
Поцелуи сыпля....
Чтобы закружились, головы обоих...
И желание было, чтобы всё продлиться... (СВ(к))


Страсть заменим на нежность...
Поцелуи касанием...
Если глазки не вспыхнут...
Оправдав ожидания... (СВ(к))
 
Твои места, чувствительные к поцелуям...
Ты не покажешь здесь...
А только лишь в живую...
Чтобы слова не оказалися пустыми,
Их лучше ощуптить бы на себе,
В уютной тёплой и пустой квартире... (СВ(к))


Рецензии