Пишу, раз серость задаёт...

Пишу, раз серость задаёт
Печалям, грусти - ход по дню.
Команда...не пройдёт "Вперёд!":
Я полусонным день...приму...
А где опасность-то грозит?
Отвлечение...смертельно?
Кто вовремя сообразит -
Точно поступить, предельно?
Мы уважаем тех людей:
На постах - нас охраняют!
Их, сила сна, не одолей!
Службу те - не пропускают!
Им уваженье оказать -
Все должны без передышки!..
Помочь нам счастье - созидать?
Не всегда опишут в книжке!..

21.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии