Снежинка порхает...

Снежинка порхает
За сонным окном,
Душа отдыхает
Забыв об ином,
Мечты чудесами
Приходят на свет,
Раскроются сами
Улыбкам в ответ.

И будет снежинка
Летать и летать,
Поможет снежинка
О лучшем мечтать,
Летают снежинки
По сонной стране,
Волшебные дни
Приближая к весне.


Рецензии